关于公开招聘铜鼓县12345政府服务热线办合同制工作人员的公告 - 铜鼓县人民政府
  • 关于公开招聘铜鼓县12345政府服务热线办合同制工作人员的公告
  • 信息来源:行政服务中心 作者: 发布日期:2017年12月27日 字体:[][][
  •   

         为提高政府公共服务水平,提升铜鼓整体形象,我县正全力打造统一、便民、高效的12345政府服务热线平台。根据实际工作需要,经请示县委、县政府同意,决定面向全县公开招聘12345政府服务热线办合同制工作人员3名。现将有关事项公告如下:

    一、招聘要求及岗位职责

    1、招聘要求:年龄30周岁以下(1987年12月1日以后出生),具有大专以上学历,铜鼓户籍(2017年12月1日前)或铜鼓籍生源。普通话标准,音质甜美,主动热情,耐心,亲和力和语言表达能力较强;能熟练操作电脑,中文输入40字/分钟以上,文字组织能力强、沟通协调技巧高;身体健康,能吃苦耐劳,具备较强的理解能力、快速反应能力、抗压能力和心理承受能力。

    2、岗位职责:代表县政府热线办受理、解答群众通过电话、官方网站、手机APP、微信等渠道提交的各类咨询、求助、建议、投诉;按照要求如实、准确记录工单;在规定时间内对来电群众进行电话跟进、回访等。

    二、报名

    1、报名时间:2018年元月2日—元月4日

    (每天上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)

    2、报名地点:行政大楼231室。

    3、报名携带资料:本人身份证原件及复印件、毕业证原件及复印件、近期一寸免冠彩色照片3张。报名费100元。

    4、领取准考证时间:2018年元月6日。

    联系人:王女士,联系电话:8716960、13807956500。

    三、考试

    考试分为笔试、面试和计算机操作。笔试成绩、面试成绩各为100分,合计总分200分。笔试开考比例原则上一般不低于1:3。达不到规定比例的,相应调减招聘计划数。

    (一)笔试

    1、笔试时间:2018年元月7日,具体时间及地点见准考证。

    2、笔试内容:不指定考试范围,参照事业单位招聘考试的方式进行。

    (二)计算机实践操作

    计算机实践操作时间:2018年元月8日下午。

    根据笔试成绩从高分到低分的顺序按1:3的比例依次确定参加计算机实践操作人员名单(最后一名出现成绩相同者一并列入)。计算机实践操作不达标的不能参加面试,并按笔试成绩确定替补参加计算机实践操作人员名单。计算机实践操作为10分钟,中文输入40字/分钟以上,准确率为100%。

    (三)面试

    1、面试时间:2018年元月10日上午。具体时间及地点另行通知。

    2、面试方面:面试采取结构化方式进行,重点测试报考人员履行该岗位职责所要求的基本素质和能力。

    (四)体检、考核

    根据考试成绩确定体检考核人员名单(出现总成绩相同者,按照面试成绩从高至低进行确定),体检费用自理。同时由行政服务中心管委会组织人员进行考核。进入体检程序的考生如出现自动放弃体检、体检合格后自动放弃岗位及体检考核不合格等情况时,其公开招聘职位可依考试总成绩递补。

    四、聘用

    对体检、考核合格人员进行公示,公示无异议后办理相关聘用手续,签订聘用合同。

    五、工作待遇

    1、对拟聘人员由用人单位统一组织业务培训。

    2、具体工作时间按照统一排班表执行(三班倒)。

    3、拟聘人员试用期为3个月,试用期工资2000元/月。

    4、聘用后工资待遇2500元/月(含伙食补贴、交通补贴等),并按规定缴纳社会保险。

     

    铜鼓县人力资源和社会保障局

    铜鼓县机构编制委员会办公室

    铜鼓县财政局

    铜鼓县行政服务中心管理委员会

                           2017年12月26日