县公安局多形式学习贯彻党的十九大精神 - 铜鼓县人民政府
  • 县公安局多形式学习贯彻党的十九大精神
  • 信息来源:县公安局 作者:周琰 发布日期:2017年12月27日 字体:[][][
  •   

     

        “我们要以不忘初心的使命担当,全面深入、不折不扣地贯彻落实好党的十九大精神”“以担心诠释忠诚,以落实彰显责任,以实绩体现能力,推动全面从严治党向纵深发展”……铜鼓县公安局党员民警在学习笔记和心得的本子上分享学习贯彻十九大精神的体会和感悟。

    十九大召开以来,铜鼓县公安局开展多种形式学习贯彻党的十九大精神。在集中观看党的十九大开幕式后,铜鼓县公安局召开专门会议部署学习贯彻党的十九大精神。开辟学习专栏,悬挂横幅50多条,积极营造浓厚学习氛围;发放党的十九大报告原文等学习资料536本;班子成员在所在支部参加支部会并开展党的十九大精神宣讲,到挂点单位开展调研,督促各单位深入学习贯彻党的十九大精神,12月3日,陈云南同志到包村点黄毗村宣讲党的十九大精神,12月8日,罗少华同志到棋坪镇幽居村宣讲党的十九大精神;以党委中心组、支部为单位组织开展党的十九大精神集中学习;通过聆听上级公安机关宣讲报告视频会,深入学习党的十九大精神;开展各种活动,将党的十九大精神落实到体现到公安工作之中,12月4日起开展为期21天大练兵活动,12月15日举办以“学习十九大,忠诚保平安”为主题的演讲比赛,聚焦力量开展好东河片治安整治,为铜鼓经济发展保驾护航。

    深入学习党的十九大精神,做到入脑入心、学深学透,学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作,推动党的十九大精神在铜鼓公安落地生根、开花结果。(周琰)