• 县公安局关于景晔杯全国自行车邀请赛期间交通管制公告
  • 信息来源:县公安局 作者: 发布日期:2017年08月21日 字体:[][][
  •   

     

    我县首届全国自行车邀请赛定于2017年8月27日在我县部分区域及路段举行,为确保赛道交通秩序畅通、有序,为参赛选手营造良好的比赛环境,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条之规定,届时将对部分路段实施临时交通管制,具体信息公告如下:

    一、交通管制

    (一)管制路线

    1、定江西路交警大队--怀远桥;

    2、迎宾大道;

    3、高速温泉收费站--石桥集镇--花山梗--花山隧道西口--花山隧道东口--高速温泉收费站。

    (二)管制时间

    2017年8月27日8时至12时。

    (三)交通管制措施

    1、管制时间内,管制路段除比赛工作用车外,禁止其他车辆通行、停放。

    2、公安机关交通管理部门将根据比赛现场实际情况提前或推迟交通管制时间,扩大或缩小交通管制范围。

    3、前往现场的观众和沿线办公或居住的市民,请提前合理安排出行时间路线。

    4、凡途经上述道路的交通参与者,应当遵守《中华人民共和国道路交通安全法》及本通告的规定,服从交通警察现场指挥,共同维护自行车赛期间良好的道路交通秩序。

    (四)绕行办法

    1、西河片车辆绕行胆白公路至大沩山林场;

    2、高速温泉出口进出车辆绕行温泉至环城北路通行。
          二、限制通行

    (一)路线:怀远桥红绿灯至迎宾大道红绿灯

     限行时间:2017年8月27日8时至12时

    (二)措施:届时道路北线将作为专用赛道。车行道将由双向四车道变为双向两车道,广大交通参与者要在交警指挥下缓慢有序通行。   

     

    特此通告。

     

    铜鼓县公安局

    2017年8月18日