• 秋收起义纪念地揭牌仪式在排埠镇月形湾举行
  • 信息来源:宣传部 作者:陈龙、刘敛、刘凯 发布日期:2017年09月13日 字体:[][][
  •   

     

     

    9月11日上午10点30,秋收起义纪念地揭牌仪式在铜鼓排埠镇月形湾举行。陈士渠上将之子陈人康、罗章少将之子罗海曦和应邀出席的省市领导共同为秋收起义纪念地揭牌。县委书记罗光荣介绍秋收起义纪念地建设情况,县委副书记、县长黄为民主持揭牌仪式。罗光荣在介绍秋收起义纪念地建设情况时,代表县委、县政府对应邀出席的各位领导、嘉宾、媒体朋友的到来表示最热烈的欢迎,并对他们长期以来对铜鼓的关心支持表示最衷心的感谢!近年来,铜鼓县总投入建设资金2000余万元,对秋收起义纪念地景区进行全面升级改造。2016年秋收起义纪念地景区成功获评国家4A级旅游景区,年接待游客达60多万人次。揭牌仪式结束后,出席仪式的全体领导、嘉宾、媒体代表共同参观了秋收起义纪念地。