• 带溪乡花木希望小学接受华宏汽车奔驰集团爱心捐赠
  • 信息来源:带溪乡 作者: 发布日期:2017年09月19日 字体:[][][
  •   

    在乡村学校里,留守儿童所占比例很高。他们的童年缺少陪伴、缺少温暖。他们和爷爷奶奶生活在一起,最大的愿望是父母回家,家人团聚!9月15号,带溪乡花木希望小学的师生们,迎来了一群远道而来的特殊客人。9月15日上午,华宏汽车奔驰集团位于南昌青云谱区和望城区的两个4S店总经理及社会爱心人士40余人,早晨七点半驱车从南昌来到带溪乡花木希望小学,他们此行目的,就是给这里的学生们送来一份特殊的礼物。在江西都市广播电台帅斌的主持下,华宏以“爱在华宏星愿力行”为宗旨,召开了一场别开生面的捐赠仪式。此次华宏共向花木希望小学捐赠四套办公桌椅,1000余册课外书籍和大量学习用品,还通过“交通标识”抢答互动游戏拉进了和孩子们的距离。此次捐赠活动的开展不仅能为孩子们创造良好的阅读条件,让留守儿童有书读,读好书,而且也是一次培养孩子们爱心的一个良好契机,让他们牢记:生命因为有了爱而更加富有;生命因付出了爱而更有价值!