• 省委政法委反邪工作检查组到我县开展专项检查
  • 信息来源:宣传部 作者:冯花 发布日期:2017年09月30日 字体:[][][
  •   

    9月25日上午,省委政法委防范办专职副主任梁启有率领省、市检查组亲临铜鼓进行反邪工作专项检查。参加这次检查的有省委政法委防范办一处处长张朝根,市委政法委副书记舒荣等一行五人。县委常委、政法委书记金四清、副县长、公安局长陈云南等相关部门主要负责人陪同检查。期间,省、市检查组先后深入到永宁镇顺化村和铜鼓一小,实地参观了温氏祠堂法制教育、平安建设、反邪斗争“三进祠堂”的宣传墙、窗、橱和反邪教进校园的反邪画册,宣传单和法制书籍,详细询问和了解活动开展情况,认真听取了全县反邪工作情况汇报。省、市检查组通过“听、看、问、查”一致认为,各级领导高度重视铜鼓反邪工作,相关部门尽职尽责,反邪措施落实到位,警示教育贴近实际、有声有色,成效显著。同时,对我县反邪工作存在的一些不足,提出了希望和要求。