• 我县召开2017年《政府工作报告》民生项目推进会
  • 信息来源:宣传部 作者:傅尾兴、邓冬 发布日期:2017年09月30日 字体:[][][
  •   

        9月28日,我县召开2017年《政府工作报告》民生项目推进会,县委副书记、县长黄为民,常务副县长李鹏等县领导出席,各有关部门负责人参加会议。会上,各乡镇场、县直单位部门就各自分管的民生项目推进情况做了汇报。2017年《政府工作报告》民生工程共32个,包括扶贫攻坚、农田水利、生态保护、交通便民、小康幸福、文体惠民等六个类别,目前这些民生工程大部分已开工或竣工,正有条不紊地推进中。黄为民在会上就民生项目工作推进强调:能否按时完成《政府工作报告》六大类民生项目目标任务,事关政府公信力和执行力。他要求各部门:一、要强化荣誉感;二、要强化成绩意识;三、要采取过硬举措;四、要严格督查问效;五、强化纪律意识,给人民交上一份满意的“答卷”。