• 县文广新局“四强化”廉洁过“双节”
  • 信息来源:宣传部 作者:刘曲波 发布日期:2017年10月11日 字体:[][][
  •   

        县文广新局四个强化营造风清气正的节日氛围。强化宣传教育。该局在节前下发《关于加强国庆、中秋两节期间廉洁自律工作的通知》,要求系统各党组织加强党员干部学习,增强廉洁从政意识,弘扬廉洁、文明、节俭的社会风气。强化纪律要求。该局严禁用公款购买赠送或收受各种节礼;严禁用公款购买赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、消费券和电子礼品卡;严禁以各种名义滥发津贴、补贴、奖金和实物等各种变相违规违纪行为。强化责任担当。通过动*态*网络、廉政短信、廉政微信等方式,及时向党员干部职工提要求、打招呼,克服观望思想、侥幸心理和麻痹懈怠情绪,带头崇廉拒腐,树立良好家风。强化监督责任。局纪检机关采取重点抽查、明察暗访、举报受理等多种方式,切实加强对各部门、各单位落实各项规定和对党员干部职工节日期间履职情况的监督检查,加大问责力度。(刘曲波)