铜鼓县首届“百罗湾杯”诗歌大赛征稿启事 - 铜鼓县人民政府
  • 铜鼓县首届“百罗湾杯”诗歌大赛征稿启事
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2017年10月17日 字体:[][][
  •   

    为讴歌党的十九大胜利召开,持续推动铜鼓诗歌创作。由铜鼓作家协会主办的首届“百罗湾”杯诗歌大赛即日起面向昌铜四县(宜丰、奉新、靖安、铜鼓)广大诗歌文学爱好者征集作品。

    应征作品要求:讴歌党的十九大胜利召开,以“长寿铜鼓、养生福地”和客家美食为主题,体现铜鼓文化底蕴和人文精神,凸显鲜明的地域特色和原生态客家美食风味。作品需原创,古体诗词、现代诗歌均可参赛;每位参赛作者不超过2首作品(每首作品不超过三十行)。

    奖励标准:

    一等奖一名

    奖励现金500元,百罗湾特产店500元会员卡一张及铜鼓县内景区门票任选三张

    二等奖二名

    各奖励现金300元,百罗湾特产店100元会员卡一张及铜鼓县内景区门票任选2张

    三等奖三名各奖励现金100元,百罗湾特产店100元会员卡一张及铜鼓县景区门票任选一张

    优秀奖二十名

    各奖励百罗湾特产店100元会员卡一张

     最佳人气奖

    前三名各赠送百罗湾特产大礼包一份

    以上获奖作者均颁发获奖证书

    评选方法:邀请宜春市知名作家担纲主任评委,邀请县文化知名人士组成评委会,公开、公正、公平地对应征作品进行评选(评委不参赛)。评选分为“初评、复评、终评”几个阶段,并对入围作品进行网络最佳人气评选,入围作品将在截稿一周后公布。

    投稿方式:

    邮箱:jxLuozaosheng666@163.com

    联系人:13766430565 罗灶生

    邮箱:799308756@qq.com

    联系人:15970567054 王娟(微信同号)

    注:投稿人需在作品下方留下姓名、地区、联系方式。

    应征作品所有权归属:应征作品获奖后,其所有权(包括出版、传播、使用权)归铜鼓县作家协会所有,奖金发放后不再支付其他费用。