关于公布铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单的通知 - 铜鼓县人民政府
  • 关于公布铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单的通知
  • 信息来源: 作者:铜府办字〔2017〕105号 发布日期:2017年10月17日 字体:[][][
  •   

     

    铜府办字〔2017〕105号

     

    铜鼓县人民政府办公室关于公布铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单的通知

     

    各乡(镇)人民政府,各直属林场,城区社区管委会,县政府各部门,县直各单位:

    根据《宜春市简化优化公共服务流程方便基层群众办事创业工作实施方案》,经201791日十六届人民政府第十四次常务会议研究通过,现将《铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单》现予以公布。

    《铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单》共涉及21个承办机构公共服务事项88项。乡镇不得擅自变更公共服务事项,要按照互联网+政务服务的要求,组织精干力量,尽快将公共服务事项要素录入铜鼓政务网,推进公共服务事项网上申报、网上受理、网上办理,提高服务效率,更好地方便群众办事创业.要根据法律、法规、规章和机构职能调整情况,及时对本单位实施的公共服务事项进行动态调整,并按照深化“简政放权、放管结合、优化服务”要求,不断简化、优化服务流程,提升服务水平,让群众有更多获得感。

    附件:《铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单》

                                        2017915

     

    铜鼓县乡镇政府公共服务事项清单