• 罗光荣督导巡回看变化项目建设
  • 信息来源:宣传部 作者:傅尾兴 卢登 发布日期:2018年01月12日 字体:[][][
  •   

        县委书记罗光荣深入部分乡镇及工业园区实地督导巡回看变化点项目建设情况,认真倾听、仔细梳理存在的问题和困难,研究方案,协调解决。县委常委、统战部长刘丹丹,县委常委、常委副县长李鹏先后陪同,相关乡镇、部门单位、工业园区主要负责人参加。
       罗光荣首先来到县工业园,走进在康隆莱健生物科技有限公司,认真倾听了企业负责人关于项目建设情况及企业发展规划的介绍。罗光荣指出我县大力发展生态工业,该工业项目符合我县发展生态工业的路子,同时我县良好的生态环境能为企业提供优越的生产资源,项目的建成能实现资源与资本合作的共赢。
       在三都镇东浒村、大塅镇浒村村、带溪乡柳溪村,罗光荣要求,要科学规划、统一设计、施工,彰显赣西民居和客家文化元素,体现我县新农村建设的独特性。要加强农村环境整治力度,创新环境治理的方式和方法。在乡村推广绿色银行,实施生活垃圾分类处理,推动绿色经济发展和污染防治工作。要围绕改善农村生产生活条件,突出抓好农村基础设施、公共服务、精神文明建设,引导农民发展特色产业,壮大村集体经济,带领贫困户一起走上致富之路。