• 铜鼓首家大型综合性商场超市顺利开业
  • 信息来源:宣传部 作者:黄嘉诚 发布日期:2018年01月12日 字体:[][][
  •   

        1月11日上午,大润发玛特商场超市开业运营,作为我县首家通过招商引资引入的大型超市,它结束了我县没有大型综合性商场超市的历史。有效改善了铜鼓人民和来铜游客的购物环境,极大的提升了铜鼓作为。
       全域旅游示范县的城市品味,
    “保姆式”服务显诚意。让优质项目落地生根、开花结果,跟踪服务是关键。大润发玛特商超项目从一开始就受到了县委、县政府高度重视,由相关领导挂点,并由县商务局成立专门的项目服务工作组,通过“保姆式”服务对该项目全程负责。正是由于如此贴心的服务,该项目成功实现了“当年洽谈、当年签约、当年开业”的目标。1、享受相关的招商政策。2、通过和城管大队进行协调,帮助商场减免了部分城市管理费用。3、通过帮助商场和物业公司进行协调,物业公司同意下调物业管理费用。4、通过和相关公司召开现场协调会,从建设基站到信号覆盖,一个星期便帮助其解决了商场负一层移动网络信号问题。5、通过召开协调会,帮助其解决消防通道改造资金问题。6、从落户开始,项目服务工作组带着企业相关人员,抓紧推进每一项手续的办理。项目开工后,更是安排专人及时帮助企业协调解决施工过程中遇到的困难,全面跟进项目建设进度。

       近几年,我县用浓厚的亲商氛围和优质的服务擦亮了招商引资的“金字招牌”。想企业所想、急企业所急、办企业所需,尽心尽力帮助企业争政策、解难题,做到“亲商、安商、帮商、富商”。真正让企业轻装上阵,确保项目建设顺利推进,为实现铜鼓赶超发展积蓄源源不断的动能。