• 关于公开招聘特巡警和旅游警察合同制工作人员公告
  • 信息来源:县公安局 作者: 发布日期:2018年01月12日 字体:[][][
  •   

    为充实我县特巡警大队队伍,提高县特巡警大队战斗力,经县十六届县人民政府第十八次常务会议研究同意,现面向社会公开招聘县特巡警大队合同制工作人员。为做好招聘工作,公告如下:

    一、招聘原则

    坚持“自愿报名、公开招考、平等竞争、择优录用”的原则。

    二、招聘数量

    16名(其中男性12名、女性4名;特巡警5名、旅游警察11名)。

    三、招聘条件

    (1)拥护中国共产党的领导,热爱本职工作,事业心强;

    (2)无不良行为记录;

    (3)限铜鼓户籍或铜鼓生源(铜鼓户籍指2017年10月1日前为铜鼓户籍,铜鼓生源指在铜鼓参加高考的考生);

    (4)男性年龄在18周岁以上,25周岁以下(1992年1月1日至1999年12月31日出生的);女性年龄在18周岁以上,28周岁以下(1989年1月1日至1999年12月31日出生的);

    (5)近三年的退伍军人(2015年和2015年以后退伍的,高中以上学历);

    (6)大专及以上学历;

    (7)男性身高1.70米以上(含1.70米),女性1.60以上(含1.60米),五官端正。无明显纹身,双眼矫正视力不低于0.8。

    四、招聘程序

    1、报名

    (1)报名时间:2018年1月19日—2018年1月25日。

    (2)报名地点:铜鼓县公安局政工股。

    联系电话:0795-8723150。

    联系人:赖红霏  13970522988

            林江立  13870541337

    (3)报名方法:现场报名。

    报名时填写《应聘人员报名登记表》,需携带本人户籍证明、身份证、近期免冠一寸照片3张及报考费100元,应届毕业生需携带就业推荐表等原件及复印件各一份,非应届毕业生需携带毕业证书原件和复印件,退伍士兵携带退伍证及毕业证书原件和复印件。

    2、资格审查

    根据报名者所提供的材料对照招聘条件进行资格预审。

    五、开考条件

    报考人数与招聘计划数原则上要达到2.5:1,不足2.5:1,则相应减少招聘人数。

    六、考试

    本次招聘考试采取体能测试和面试相结合的方式,均为百分制计分,最后按体能测试占60%、面试占40%的比例计算考试总成绩。

    1、体能测试

    (1)男性:体能测试按100分计算(4×10米往返跑、一百米跑、一千米跑、立定跳远、引体向上,每项20分)。

    (2)女性:体能测试按100分计算(4×10米往返跑、一百米跑、八百米跑、立定跳远、仰卧起坐,每项20分)。

    体能测试时间、地点另行通知。

    2、面试

    面试采取结构化面试的方式进行,按招聘职位人数1:2的比例(体能测试成绩从高分到低分)确定入围面试人员,面试入围成绩末位出现同分的,一并进入面试。对入围面试人员进行资格复审,如有主动放弃面试或资格复审不合格的,依次递补。如达不到比例,则按实有人数面试。

    面试时间、地点另行通知。

    3、加分项目

    (1)在省级体育比赛中获奖的在总成绩中加10分(以证书认定);

    (2)退伍军人在军级大比武中获奖的在总成绩中加10分(以证书认定);

    (3)退伍军人是狙击手、排爆手的在总成绩中加10分(以证书或档案记载认定)。

    七、体检和政治考核

    男性:按总成绩前12名入围体检,入围体检人员末位总成绩相同的,则按面试成绩由高到低排序,面试成绩又相同的按身高排序,由高到低确定排名;女性:按总成绩前4名入围体检,入围体检人员末位总成绩相同的,则按面试成绩由高到低排序,面试成绩又相同的按身高排序,由高到低确定排名。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检和政治考核不合格的按总成绩依次递补。

    体检时间另行通知,体检费自理。

    八、组织与实施

    1、报名、资格审查、体能测试、面试、体检和政治考核工作,具体由县公安局、县人力资源和社会保障局、县机构编制委员会办公室、县财政局共同组织实施。

    2、入闱面试名单以及拟参加体检、政治考核人员名单将在铜鼓县政府网站、“铜鼓公安”微信公众号、“铜鼓发布”微信公众号和铜鼓电视台予以公示7个工作日。

    九、聘用和待遇

    本次公开招聘人员实行编外管理,签订劳动合同。从聘用文件下发开始,试用期一年,按照特巡警大队合同制工作人员考核办法进行考核,试用期间工资待遇2000元/月,单位负责缴交“三险”即城镇职工基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费(个人部分由个人缴纳),试用期满考核合格后解决享受事业编同等经济待遇。

     

    铜鼓县人力资源和社会保障局

    铜鼓县机构编制委员会办公室

    铜鼓县财政局

    铜鼓县公安局

     2018年1月12日