港口乡中心学校举行“庆元旦文艺汇演”活动 - 铜鼓县人民政府
  • 港口乡中心学校举行“庆元旦文艺汇演”活动
  • 信息来源:港口中心小学 作者:罗小玻 发布日期:2018年01月02日 字体:[][][
  •   

    为弘扬中华民族优秀传统,营造文明、和谐的校园氛围,2017年12月27日上午港口乡中心学校组织开展了“庆元旦文艺汇演”活动。当天有竖笛、舞蹈、歌唱、诗朗诵、相声等24个别具一格的表演节目。

    活动前,该校利用党员大会,班子会、全校教师大会、学生课间大集会,作了大量的宣传工作,切实保障了教师、学生及学生家长的知晓率和参与率,为此次活动圆满成功提供了有力保证。此次“庆元旦文艺汇演”演出节目由各班报名,再进行彩排筛选确定节目单,充分出展示出学生才艺,塑造了一个真正属于学生自己的舞台。

    “学校举办这样文艺的活动,既丰富了学生的课外活动,又能让学生展示自己的另一面。”一位家长高兴地说道。通过开展“庆元旦文艺汇演”活动,切实提高了该校的精神文明建设,紧密了家长与学校之间的沟通和交流。