• 黄为民督导巡回看变化点项目建设
  • 信息来源:宣传部 作者:傅尾兴 发布日期:2018年01月09日 字体:[][][
  •   

        1月8日,县委副书记、县长黄为民深入部分乡镇及工业园区实地督导巡回看变化点项目建设情况。在工业园区,黄为民走进康隆生物项目建设现场仔细询问了项目情况、工程建设方案及施工进度。他要求,工业园区要切实做好服务工作,加快工程建设速度,争取项目早竣工、早投产。在三都镇东浒村、大段镇浒村村,黄为民详细了解了房屋外立面改造、旅游配套设施建设情况。他强调,乡村旅游点建设要充分挖掘客家文化和村史,丰富业态,提升品味;要加快公路、公厕、停车场、景区标识标牌等旅游配套设施建设,让广大游客来去舒畅,旅游舒心;要提前规划好巡回看变化点的路线图,将乡村的亮点和特色展示出来。在带溪乡柳溪村,黄为民走进带溪乡绿色银行柳溪分行,详细了解了绿色银行的发展情况,他指出,绿色银行是我县一项创新,引导村民树立了良好的绿色环保意识,在生态文明建设中发挥了重要的支持功能,要想办法经营好并积极推广出去,进一步精准有效地推动绿色经济发展和污染防治工作。(傅尾兴)