• 县政府全体(扩大)会召开
  • 信息来源:宣传部 作者:傅尾兴、陈舒 发布日期:2018年01月09日 字体:[][][
  •   

        1月8日,县政府召开全体(扩大)会,听取《2018年政府工作报告(征求意见稿)》起草情况说明,讨论《报告》,并征求意见建议。县委常委、常委副县长李鹏主持会议并讲话,苏启兴、陈云南、胡东、余伟彬、马德俊、傅鹏等县政府领导出席。会上,报告起草小组对《报告》进行了详细解读,并就相关内容进行了说明。与会人员围绕《报告》中旅游服务业、生态工业、现代有机农业、城市建设、教育、医疗等方面的内容展开了认真讨论并提出了具体的修改意见和建议。李鹏强调,各地、各部门要站在对县政府工作认真负责的高度,对照本单位工作实际,认真提出修改建议并及时反馈;报告起草小组要根据各地、各部门反馈的意见建议,认真梳理,仔细斟酌,做好修改完善。会议最后,李鹏还分别就脱贫攻坚、全市巡回看变化、差异化考核等工作进行部署。参加会议的还有各乡镇(场)政府主要负责同志,城区社区管委会主任以及县直有关单位主要负责同志。(傅尾兴、陈舒)