• 县农业局多举措加强作风建设提升干部队伍素质
  • 信息来源:宣传部 作者:农业局 发布日期:2018年06月15日 字体:[][][
  •   

        为切实解决干部纪律作风方面存在的问题,县农业局采取六大举措集中开展干部作风整治活动,围绕“123456”6项内容,以上率下,严字当头。

       “1”是围绕一个绩效考核:细化机关、基层、个人、卫生、接待、宣传等考核方案。

       “2”是写好两本笔记:一本是工作日志,对每天的工作进行量化、透明化;一本是学习笔记,要求每位干部职工认真学理论、学法、学党章、诵读红色家书。

       “3”是开好三个会议:.每月一次干部职工大会;党员议事活动和一周一次的中层干部例会;不定期召开班子会,存在问题,快速解决。

       “4”是规范四项工作:规范机关日常管理,开源节流;规范学习宣传;规范执法行为;规范办事流程。‍

       “5”是抓好五大产业:即“水稻、茶叶、竹笋、中药材、果蔬”五大主导有机产业。

       “6”是打好六场攻坚战:一是全域有机农业;二精准扶贫和产业扶贫;三是棚户区改造;四是农产品质量安全创建;五是农村集体产制度改革;六是抓好机关党建工作。