• 县安委会全体成员(扩大)会召开
  • 信息来源:宣传部 作者:卢登 李秋秋 发布日期:2018年07月10日 字体:[][][
  •   

        7月9号,县安委会全体成员扩大会召开,县委副书记、县长黄为民出席会议并讲话。
        黄为民要求:全县上下要进一步深化认识、提高站位、聚焦重点、狠狐落实,有效预防和遏制各类安全生产事故,为全县经济社会发展营造良好的安全生产环境。各地各有关部门一定要高度重视密切配合,在认识上务必高度统一、行动上务必快速有力、责任任务务必落实到位,克服侥幸心理,瞄准全县安全生产工作中的薄弱环节,持续开展隐患排查、全面加强隐患整治、严格安全监管执法,对查摆出的问题要做到即知即改、真改快改、全面整改,确保问题和意见事事有着落、件件有回音。同时要落实企业主体责任、属地管理责任、部门监管责任,坚决消除安全隐患,确保全县安全生产形势持续稳定向好。
        会议传达了省、市文件精神,并部署全县迎接省安委会安全生产巡查督导和综合考评工作。县安监局通报了上半年全县安全生产工作情况和九大专项整治行动进展情况。