• 罗光荣调度推进全县重点项目重点工作
  • 信息来源:宣传部 作者:陈龙 陈雯 时习之 发布日期:2018年07月12日 字体:[][][
  •   

      7月10日,县委书记罗光荣主持召开全县重点项目重点工作推进服务座谈会,认真听取各工作组工作开展情况、存在问题、意见建议,并同大家共同探讨解决办法。县委常委、常务副县长金四清出席座谈会。

        就更好发挥工作组职能,做好下一步工作,罗光荣强调:一是要高效运转,县重点项目重点工作推进领导小组办公室及各工作组要尽快落实办公场所、充实人员力量,确保各项工作高效运转。二是要强化权威,要重点强化县重点项目重点工作推进领导小组办公室和各工作组的权威,通过召开县委深改领导小组会议,研究审议技术服务组工作方案,以集体决策方式保障各项机制依法依规、高效运转。三是要快速推进,县重点项目重点工作推进领导小组办公室和各工作组要充分发挥服务保障、督查调度、协调推进的职能作用,进一步打开思路、抢抓时间,迅速掀起干事创业的浓厚氛围,推动重点项目重点工作快速、高效、有序推进。

        座谈会前,罗光荣来到县重点项目重点工作技术服务组办公室,看望慰问服务组干部职工。

        据了解,为进一步加大重点项目重点工作推进力度,我县今年成立了县重点项目重点工作推进领导小组,下设办公室和运行保障组、监督考核组、技术服务组三个综合工作组。其中,技术服务组抽调财政、审计、建设等部门业务骨干组成,主要为全县重点项目重点工作提供项目建设运营模式协调指导、项目立项审查、项目规划及设计审核、项目工程预算审核等技术服务,这也是我县为高效推进重大项目重点工作首推的创新机制。