• 关于我县贫困村退出的通告
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2018年07月06日 字体:[][][
  •   

        根据江西省委办公厅、省政府办公厅《印发关于建立贫困退出机制的实施意见的通知》(赣办字[2016]68号)、江西省扶贫开发领导小组《关于印发江西省贫困村退出指标体系(修订)的通知》(赣开发[2017])9号文件要求,宜春市扶贫开发领导小组组织力量对2017年计划退出的省定、市定贫困村进行检查评估,省扶贫开发领导小组结合2017年度脱贫攻坚工作成效考核抽查,结果显示我县排埠镇永丰村、三都镇西向村、永宁镇兴源村3个贫困村达到退出标准。经市扶贫开发领导小组研究,同意批准我县排埠镇永丰村、三都镇西向村、永宁镇兴源村3个贫困村退出。
        特此通告!
     
                                                                   铜鼓县人民政府
                                                                    2018年6月1日