• 龙门生态公益型林场开展联合执法行动
  • 信息来源:宣传部 作者:刘凯、熊水林 发布日期:2018年07月06日 字体:[][][
  •   

        近日,龙门生态公益型林场按照环境保护和安全生产大排查整治工作有关要求,邀请县环保局、安监局,组织带溪公安派出所、供电所组成联合执法队,对辖区屡不整顿、擅自生产的非法制造企业——龙门新华竹制品加工厂采取了现场断电措施。

        龙门新华竹制品加工厂位于龙门林场龙门工区,根据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国环境影响评价法》等相关法律、法规及铜环字[2018]70号文件要求,7月2日下午5点联合执法队对该企业进了现场执法,要求其立即停止生产、现场采取断电、责令全面整改。

        龙门林场位于官山国家级自然保护区,环境保护是一项重点任务,将会继续针对非法排污企业,加大查处打击力度,全力解决影响生态环境的突出问题,切实保护好龙门的生态环境、维护好林农的环境权益。