我县举办统一战线“同心•助学圆梦”助学活动
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:
  • 发布日期:2018-08-28 09:46:13
【字体:  

 8月23日,县委统战部会同县工商联、县工业园以及社会各界爱心人士,联合举办了统一战线“同心•助学圆梦”助学活动,县委常委、统战部长刘丹丹出席活动。

     活动现场,我县的31家爱心企业、5名爱心人士,为61名贫困学生发放了爱心助学金,捐助总额达17.3万元。同时,活动主办方为捐助单位和受助学生制作并发放了“同心•助学圆梦”连心卡,方便捐助者与受助学生建立长期联系。

     县委统战部还向参加活动的企业和爱心人士,颁发了“爱心企业”奖牌。刘丹丹代表县委、县政府向扶贫助学、无私奉献的爱心企业和各界人士表示感谢,并希望越来越多的企业和爱心人士来关心铜鼓的教育事业。同时,希望受到资助的同学懂得感恩,勤奋学习,自立自强,直面今后生活中的各种挑战。