关于收集全县干部作风问题意见建议的公告
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2018-04-11 15:05:06
【字体:  

    为畅通干部群众反映渠道,切实从根本上提升干部作风。现针对全县各地各部门各单位办事程序不合理,公示公开不到位,存在门好进、脸好看,事难办等现象;以及各级干部在日常工作中不愿负责、不敢担当,推诿扯皮、办事拖拉、效率低下、刁难群众、态度恶劣、吃拿卡要、违规收费、办事不公、以权谋私、弄虚作假、慵懒散等作风问题,广泛向社会各界收集意见建议。

具体事项公告如下:

  1.邮寄地址:铜鼓县干部作风提升年活动领导小组办公室(县行政中心621室),邮编:336200

  2.反馈专线:0795—7178018(工作日8:00-12:00,14:30-17:30)

3.电子邮箱:tgzftsjbyx@163.com

4.共设六处实体意见收集箱:行政中心大楼东侧、原人社局门口、江西银行南侧外墙、原县政府门楼东侧外墙、城北路原信用合作联社外墙、永宁镇卫生院外墙。

活动办将对收集到的意见建议进行严格保密。

特此公告!

 

                           铜鼓县干部作风提升年活动 领导小组办公室

2018年3月23日

上一篇:
下一篇: