• 我县举办第二届鼓文化节暨首届国际电音美食节
  • 信息来源: 作者: 发布日期:2018-08-20 12:36:48 字体:[ ][ ][
  •   

     8月17日-18日,在传统的七夕佳节,我县举办了第二届鼓文化节暨首届国际电音美食节,一时万人空巷。

    晚上7点,当夜幕降临,华灯初上,音浪随即袭来,打破了县城的宁静。铜鼓人们走出家门,走向晚会现场。在入口处,早已经排起了队,等待进场。不少商贩趁机售卖各类节日小商品,一些发光的头戴饰品及气球受到追捧。

    在节日现场,各式各样的美食,散发出诱人的香味,有甘甜的椰奶汁、可口的冰淇淋、香喷的烤肉串、美味的臭豆腐……直勾人们胃里的馋虫。一个小孩在甜筒面前,伸了伸舌头,吞了吞口水,随即跑开,不久便拉着她父母过来购买。

    现场音乐一开启,人们向舞台周围聚集。演员们用美妙的歌声、曼妙的舞姿、动感的DJ、精彩的互动,彻底点燃了现场的激情。大家有节奏的挥舞起双手,手机和银光棒的亮光点亮了整个天空,齐唱的歌唱经久不衰,嗨翻了整个现场。

    “铜鼓今年这个七夕不一样,晚会现场跟演唱会一样,我们玩的很嗨,我还找歌手合了个影,当作纪念,希望以后经常举办类似的活动。”市民张先生说。