关于公开招聘铜鼓县县城管理监察大队 合同制协管人员的公告
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2018-03-29 15:28:13
【字体:  

根据县委、县政府关于城市建设升级的有关精神,为切实加强城市管理执法工作,解决城管执法人员不足的问题,经县政府同意,县城管理监察大队面向社会公开招聘7名合同制协管人员(其中男5名,女2名),现将有关招聘事项公告如下。

一、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,勤勉敬业,乐于奉献。

2.年龄在18周岁以上,35周岁以下(2000年1月1日以前至1983年3月1日以后出生),户籍地为铜鼓县。

3.双眼矫正视力不低于4.8,五官端正,无明显疤痕,无纹身,身体健康,适应岗位要求的身体条件。

4.净身高:男1.65米以上(含1.65米),女1.58米以上(含1.58米)。

5.学历要求:高中及以上学历。

二、招聘程序

1.报名

(1)报名时间:2018年4月8日—2018年4月13日(上午8:00—11:30、下午2:30—5:00),截至时间为2018年4月13日下午5:00止。

(2)报名地点:县城管大队(沿河北路原城建局办公楼三楼)

联系电话:8712319。

(3)报名方法:现场报名

报名时填写《应聘人员报名登记表》,需携带本人户籍证明、身份证、近期免冠一寸照片两张及报考费100元,应届毕业生需携带就业推荐表等原件及复印件各一份,非应届毕业生需携带毕业证书原件和复印件,退伍士兵还需携带退伍证原件和复印件。

2.资格审查

根据报名者所提供的材料对照招聘条件进行资格预审

3.考试

原则上开考比例为1:3,报名人数未达到开考比例将相应核减名额或取消招聘计划。

考试采取体能测试和结构化面试相结合,均为百分制计分,最后按体能测试占40%、面试占60%的比例计算考试总成绩(以下简称考试成绩)。末位出现同分,取面试高分者。若体能与面试分均相同,按退伍士兵、学历高的顺序优先。

(1)体能测试。男性:体能测试按100分计算(4×10米往返跑、1000米跑,每项50分)。女性:体能测试按100分计算(4×10米往返跑、800米跑,每项50分)。

体能测试时间、地点另行通知。

(2)面试。面试按招聘职位人数1:3的比例(体能测试成绩从高分到低分)确定入围面试人员,对入围面试人员进行资格复审,如有主动放弃面试或资格复审不合格的,依次递补。如达不到比例,则按实有人数面试。

面试前参加城管大队组织的城管实践活动,时间一天,不计分。

面试采用结构化面试方式,重点考察应试者的岗位匹配、沟通协调、应急应变、言语表达能力等。

面试时间、地点另行通知。

4.体检

按照考试成绩由高分到低分按1:1的比例确定体检人员。体检标准参照《国家公务员录用体检通用标准(试行)》执行。若有体检不合格者,则按考试成绩依次进行递补。

体检时间另行通知,体检费自理。

5.考察:由城管局及县城管大队组成考察组对体检合格对象进行考察。考察组由两人以上组成,考察组应当广泛听取意见,做到全面、客观、公正,并据实写出考察材料。重点考察应聘人员的现实表现、道德品质、遵纪守法等。若有考察不合格者(参照公务员招录规定),则按考试总成绩依次递补。

6.公示

体检、考察合格者确定为拟聘人员,在铜鼓县人民政府网站、铜鼓发布、铜鼓人社微信公众号、铜鼓县城管大队办公楼前、铜鼓城市管理执法微信公众号上公示七天。

三、用工形式及福利待遇

1.本次招聘人员的性质为合同制协管员,拟聘用人员与铜鼓县县城管理监察大队签订劳动合同,试用期签订试用合同,试用期满后每年签订一次,并办理相关手续。年度考核不合格者,予以解除劳动合同。

2.聘用人员试用期为一年,试用期工资福利2000元/月。试用期满考核合格后,正式签订合同,享受事业单位人员同等经济待遇,并按规定缴纳社会保险。

3.本次招聘人员服务期未满3年(不含试用期),不得报名参加其他类似单位招聘。若本次聘用人员因特殊情况离职空岗的,所缺人数以本方案招考人员考试成绩从高分到低分的顺序依次递补,本次考试成绩有效期至2020年3月底止,期间如遇再次公开招聘城管合同协管员,本递补政策即行废止。

特此公告


铜鼓县人力资源和社会保障局

铜鼓县机构编制委员会办公室

铜鼓县财政局                            

铜鼓县城市管理综合执法局    

2018年3月28日