• 我县召开2018年跑项争资工作推进会
  • 信息来源:宣传部 作者:傅歆 发布日期:2018-09-29 14:16:52 字体:[ ][ ][
  •   

          9月28日,我县2018年跑项争资工作推进会召开,县委书记罗光荣指出,要把跑项争资与干部作风建设相结合,及时兑现奖惩,激发干部的主动性和积极性。

         罗光荣强调:要认清形势,提高认识。在当前复杂的国际环境下,大家要充分把握国家政策的窗口期,主动去跑项争资。要吃透上情,善于把握方向。相关部门要认真研究上级部门的文件精神,了解明年的计划,积极汇报工作,争取支持。要通盘谋划,应报尽报。围绕我县社会经济发展和老百姓的需求,通过跑项争资来进一步补齐民生短板,让老百姓有更多的获得感。要放下身段,积极争取。各级各部门要让百姓办事少求人,干部跑项争资多求人。要加强调度,完善机制。将常规调度与集中调度相结合,不断完善考核机制和奖惩机制。