• 县人武部新兵回访组走进天津武警支队训练基地
  • 信息来源:宣传部 作者:县人武部 发布日期:2018-09-25 14:32:16 字体:[ ][ ][
  •   
    •       新入伍的铜鼓新兵在部队生活得怎么样?艰苦的训练带给了他们怎样的改变?
            带着这些问题,9月21日清晨,我县新兵回访组一行六人走进天津武警支队训练基地,了解新兵入营后思想和身体情况,鼓励他们安心服役,建功立业,让新兵家人放心。
            见到家乡来的回访组,33名铜鼓籍子弟兵顿时热泪盈眶,但仍军姿昂然。回访组代表县领导宣读了中秋节日致辞,分发了慰问品,为新兵们转播了他们各自家长鼓励孩子安心服役的讲话视频。新兵们感激家乡父老的关怀,面对镜头为家乡父老送上了节日的祝福,并表达出尽快成长为合格军人的决心。
            铜鼓新兵们的成长,训练基地教官也看在眼里。他们一致反映铜鼓籍子弟兵役前训练基础扎实,学东西快接受能力强,守纪律能吃苦,都是好苗子。中队还因为新兵对饮食不习惯特意改善了他们的伙食,增加辣菜;部分新兵有烟瘾及爱玩手机的毛病,部队也正在设法帮助他们改掉坏习惯。回访组对部队的培养教育非常满意,也代表地方政府向部队表达了谢意。