温泉镇扎实开展食品药品安全专项大检查
  • 信息来源:温泉镇
  • 作者:
  • 发布日期:2018-10-09 17:03:37
【字体:  

​  食品药品安全事关人民群众身体健康和社会和谐稳定,是重大的民生和公共安全问题,为进一步提高我镇食品药品生产经营单位质量安全水平,近日,铜鼓县市场和质量监督管理局、温泉镇食品药品监督管理站组成联合检查组,先后对辖区内食品加工厂、学校、饭店、食品经营店、大棚蔬菜种植基地、温泉卫生院、诊所等进行全面检查。

  检查中,检查人员从证照、进货渠道、加工生产经营卫生环境、台账记录、餐饮具消毒、安全防护设施、留样保存、储存条件、标签标识等多方面进行了全面检查。针对检查中存在的问题,检查人员当场下达监督整改通知书,责令立即整改或限期整改,严防食品药品安全事故发生。

  镇食品药品监督站站长梁芳与工作人员正在认真仔细对蔬菜取样检测并做好检测记录台账。