铜鼓县2018年治超重点货源、货运企业公示
  • 信息来源:公路局
  • 作者:
  • 发布日期:2018-09-29 09:08:52
【字体:  

铜鼓县2018年治超重点货源、货运企业


根据《公路安全保护条例》、《超限运输车辆行驶公路管理规定》、《江西省货物运输车辆超限超载治理办法》和《交通运输部办公厅、公安部办公厅关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》(交办公路[2017]130号)等相关法律法规和文件规定,经相关部门对辖区内货物、货运源头企业进行核查,决定将辖区内以下 三家源头企业列为重点货源单位,纳入治超巡查监管,现公示如下:

铜鼓县重点货源、货运企业名单

序号

企业名称

年运输量(万吨)

企业 负责人

监管单位

监管单位责任人

企业地址

1

永强搅拌站

6万-7万

张石林

温泉镇人民政府

刘 忞

铜鼓县温泉镇

2

洋山洞碎石场

15万

谢明芳

三都镇人民政府

王 琨

铜鼓县大槽口

3

下源洞碎石厂

10万

郑立华

永宁镇人民政府

铜鼓县永宁镇

以上重点货源企业要自觉接受监管单位的监督管理,落实车辆合法装载的责任和企业安全生产责任,确保超限超载车辆不出厂(站、场、矿等)上路。监管单位要建立健全监督检查制度,采取随机抽查、定期巡查相结合的方式,严格按照法定权限和程序对重点货源单位进行监督管理。

2018929