• 铜鼓县公安局特巡警大队2018年公开招聘合同制工作人员公告
  • 信息来源:县公安局 作者: 发布日期:2018-10-31 11:05:48 字体:[ ][ ][
  •   

    ​铜鼓县公安局特巡警大队2018年公开招聘合同制工作人员公告

    为充实我县特巡警大队队伍,提高县特巡警大队战斗力,经县十六届人民政府第二十六次常务会议研究同意,面向社会公开招聘县特巡警大队合同制工作人员,现公告如下:

    一、招聘原则

    坚持“自愿报名、公开招考、平等竞争、择优录用”的原则。

    招聘数量

    5名(男性)

    三、招聘条件

    1)拥护中国共产党的领导,热爱本职工作,事业心强;

    2)无不良行为记录;

    3)限铜鼓户籍或铜鼓生源(铜鼓户籍指2018年1月1日前为铜鼓户籍,铜鼓生源指在铜鼓参加高考的考生);

    4)年龄在18周岁以上,25周岁以下(1993101日至2000930日出生

    5)大专以上学历[近三年的退伍军人2015年以后退伍的),放宽至高中学历]

    6身高1.70米以上(含1.70米),五官端正。身体裸露处无明显纹身,双眼矫正视力不低于0.8

    四、招聘程序

    1、报名

    1)报名时间:2018年11月7日—2018年11月13日。

    2)报名地点:铜鼓县公安局政工股402

    联系电话:0795-8723150

    联系人:赖红霏  13970522988

    游加丛  13870503683

    3)报名方法:现场报名。

    报名时填写《应聘人员报名登记表》,需携带本人户籍证明、身份证、近期免冠一寸照片3张及报考费100元,应届毕业生需携带就业推荐表等原件及复印件各一份,非应届毕业生需携带毕业证书原件和复印件,退伍士兵携带退伍证及毕业证书原件和复印件。

    2、资格审查

    根据报名者所提供的材料对照招聘条件进行资格预审。

    五、开考条件

    报考人数与招聘计划数原则上要达到31,不足31,则相应减少招聘人数。

    六、考试

    本次招聘考试采取体能测试和笔试相结合的方式,均为百分制计分,最后按体能测试占60%、笔试占40%的比例计算考试总成绩。

    1、体能测试

    体能测试按100分计算(4×10米往返跑、一百米跑、一千米跑、立定跳远、引体向上,每项20分)。

    考核标准按《学生体质健康测试评分标准(高三男子)》进行测试。

    体能测试地点:县体育场

    体能测试时间另行通知。

    2、笔试

    笔试时间为120分钟,笔试内容:参照事业单位招聘考试内容,包括综合基础知识,应用文写作和有关公安专业知识。

    笔试按招聘职位人数1:3的比例(体能测试成绩从高分到低分)确定入围笔试人员,笔试入围成绩末位出现同分的,一并进入笔试。对入围笔试人员进行资格复审,如有主动放弃笔试或资格复审不合格的,依次递补。如达不到比例,则按实有人数笔试。

    笔试地点:县公安局七楼会议室

    笔试时间:11月20

    3、加分项目

    1)在省级体育比赛中近三年获奖的在总成绩中加10分(以证书认定);

    2)退伍军人在军级大比武中获奖的在总成绩中加10分(以证书认定)

    3)退伍军人是狙击手、排爆手的在总成绩中加10分(以证书或以档案记载认定)。

    七、体检和政治考核

    按总成绩前5名入体检,入围体检人员末位总成绩相同的,则按笔试成绩由高到低排序,笔试成绩又相同的按身高排序,由高到低确定排名;体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。体检和政治考核不合格的按成绩依次递补。

    体检时间另行通知,体检费自理。

    八、组织与实施

    1、报名、资格审查、体能测试、笔试、体检和政治考核工作,具体由县人力资源和社会保障局县机构编制委员会办公室县财政局县公安局共同组织实施。

    2、体能测试成绩、笔试成绩及加分情况、拟参加体检、政治考核人员名单将在铜鼓县政府网站、“铜鼓公安”微信公众号、“铜鼓发布”微信公众号和铜鼓电视台予以公示7个工作日。

    九、聘用和待遇

    本次公开招聘人员实行编外管理,签定劳动合同。201812月开始,试用期一年,按照特巡警大队合同制工作人员考核办法进行考核,试用期间工资待遇2000元/月,单位负责缴交“三险”即城镇职工基本养老保险费、基本医疗保险费、工伤保险费(个人部分由个人缴纳)试用期满后根据年度考核情况确定享受事业编同等经济待遇人数

    铜鼓县人力资源和社会保障局、铜鼓县机构编制委员办公室

    铜鼓县财政局、铜鼓县公安局

    20181025