全县机构改革动员大会召开
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:陈龙
  • 发布日期:2019-01-11 15:06:51
【字体:  

​  ​1月11日上午,全县机构改革动员大会召开。会议公布了《铜鼓县机构改革方案》,意味着铜鼓县成为宜春市,第一个召开机构改革动员会的县(市、区)。

  县委书记罗光荣出席并讲话,县委副书记李鹏主持会议,县委常委、常务副县长金四清宣读《铜鼓县机构改革方案》。李鸣、赖国梁、刘丹丹、喻满根、胡东、刘逸飞等县领导出席会议。

  就做好全县机构改革工作,罗光荣强调:要提高政治站位,坚决贯彻落实中央、省委和市委关于深化机构改革的决策部署,严格按照省委“一个确保、两个强化、三个围绕”的工作要求,稳步推进机构改革,做到思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,为铜鼓实现高质量跨越式发展注入强大动力和生机活力。要坚持正确方向,准确把握机构改革的基本要求。要把握加强党对一切工作的领导这一核心任务、关键所在;把握构建党委总揽全局、协调各方的党的领导体系的目标要求;把握倒排时间的进度要求;把握简政放权的内在要求。要坚持协同高效、通盘考虑、上下贯通、事业第一的方法原则,切实做好机构改革各项工作。要强化责任担当,压实改革责任、加强思想引导、严明纪律要求,确保机构改革顺利稳妥推进。