书记县长带队看望慰问春节期间坚守岗位人员
  • 信息来源:宣传部
  • 作者:李秋秋、黄嘉诚
  • 发布日期:2019-02-04 09:25:22
【字体:  

    2月3日上午,县委书记罗光荣,县委副书记、县长黄为民,李鸣、赖国梁、金四清等县领导分两组,看望慰问春节坚守岗位的工作人员,为他们送去关怀与新春祝福。

  罗光荣一行首先来到县电视台,详细了解春节期间新闻宣传工作的安排情况,并与在岗的新闻工作者亲切交谈。他要求,春节期间要精心策划民生、旅游、商贸等方面的主题报道,做出特色、做出成效。

  罗光荣还看望了在世贸广场路段冲洗路面的环卫工人,感谢他们为城市环境所付出的辛勤劳动,同时祝他们新春快乐,希望他们继续努力,让县城更加清洁、靓丽。

  在县人民医院,罗光荣仔细询问了医疗业务情况和春节期间工作安排,看望了在岗值班人员,对医护人员坚守岗位、辛勤工作表示感谢,他要求,春节期间要继续以高度的责任感和使命感,一如既往地发挥好自身职能作用,为全县人民的身体健康保驾护航。

  罗光荣还了解了县医院改扩建情况,他指出,要将医院等民生事业置于城市发展、项目建设的优先位置,加快推进各项工程建设,让广大群众得到更多看得见、摸得着的实惠和便利。

  黄为民一行先后走访慰问了供水、供电、公安、交警、武警等各条战线一线工作人员。在县自来水公司和西湖变电站,黄为民看望慰问了坚守一线的职工,详细了解春节期间供水、电力保障情况,并向他们送上节日祝福。他指出,供水供电部门要做好节日期间故障抢修和应急保障工作,确保春节期间全县人民能够正常用水用电。

  在县公安局和交警大队执勤点,黄为民要求,要加强科学调度指挥,做好值班值守和辖区安全防控工作,全力保障节日期间我县社会稳定和人民群众平安出行。

  在武警中队,黄为民亲切看望了节日期间仍然坚守一线的全体官兵,对他们长期以来为我县经济社会发展,特别是在保障人民安居乐业、维护社会和谐稳定等方面所做出的贡献给予高度评价和充分肯定。