黄为民调研全县放管服工作
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2019-02-12 17:19:16
【字体:  

212日,县委副书记、县长黄为民来到县行政服务大厅、县工业园实地调研“放管服”及园区建设工作,并召开座谈会。他强调,要深入推进放管服改革工作,让群众办事只进一扇门、只跑一次、一次办成。放管服工作是党中央、国务院深化“放管服”改革重大决策部署,省、市各级领导高度重视该项工作,全县上下务必要全面贯彻抓好落实。县行政服务大厅及各乡镇(社区)便民服务中心是党委政府形象的窗口,要安排精兵强将在窗口服务群众,展现出党委政府的良好形象。黄为民强调

要通过政府干预,使该进、要进的审批事项和服务项目全部进驻服务大厅,让群众办事只进一扇门、只跑一次、一次办成。要通过培训,增强工作人员的能力和服务水平。在培训中要重点加强窗口服务人员及帮代办人员的业务能力及职业操守,使其以更加热情的态度服务群众。要通过监管,规范窗口服务。采取定期和不定期明察暗访,相互监督的方式,使窗口服务更加规范化。要强化帮代办的职责,弥补当下的不足。要加快自助服务区建设、综合运用手机APP等技术,采用预约和延时服务相结合等方式,来简化服务流程,提高办事效率,助推我县放管服改革工作再上新台阶。