铜鼓天柱峰景区游客中心主体工程顺利竣工
  • 信息来源:
  • 作者:
  • 发布日期:2019-02-15 10:37:50
【字体:  

    ​铜鼓天柱峰景区游客中心是由江西天柱峰旅游发展有限公司于2017年11月开始投资动工,由江西省建筑设计研究总院赣西分院设计,由江西龙建建设工程有限公司施工承建的项目。天柱峰景区游客中心共1栋,建筑占地面积4969平方米,游客中心建筑面积6418.35平方米,1-5F,框架结构,高度25.2m;广场总面积10000平方米,停车场面积17000平方米,停车位500个。项目投资总额约4500万元。2018年12月底主体工程顺利竣工,部分功能已投入使用。

游客中心大楼主要功能有:售票大厅区(包括母婴室、保安监控室、驾驶员休息室、物品存放柜、咨询服务台、),休息区(包括自助按摩椅、人脸互动屏、多排坐凳、自助售票机等),购物区(大型超市、小吃铺、特产店),餐饮区(自助餐厅、高档包间、休闲点餐厅),办公区,检票区,员工住宿区等各功能齐全。

天柱峰景区游客中心的建成,标志着我县水运市场规范、良性、健康可持续发展的良好势头。