关于铜鼓县三都镇枫槎村境内发生一起意外死亡事故的通报
  • 信息来源:铜鼓发布
  • 作者:
  • 发布日期:2018-04-05 10:49:13
【字体:  

2018年4月4日下午近17时,位于我县三都镇枫槎村境内发生一起工程铲车侧翻事故,事故造成两人当场死亡。

事故发生后,县委、县政府高度重视,立即启动应急预案,指示县应急办、公安局、交警大队、消防大队、人民医院、安监局、公路分局、三都镇等单位及时派人赶赴现场进行应急处置。同时,县委、县政府及时成立了事故处理领导小组,连夜对事故进行调查,并依法依规做好事故善后处理工作。据初步调查了解,事故为一道路涵管制造企业两名工人在放假期间,私自驾驶一辆工程铲车行驶在厂区外的便道上,因操作不当,发生侧翻,造成车上两人死亡。死者信息:杨建新(男,47岁,四川雅安人)、杨志(男,37岁,四川雅安人)。目前,两名死者已送往县殡仪馆,事故现场图片、影像已进行了保存,涉事企业负责人已由县公安局派人带至三都派出所进行调查询问。

事故还在进一步调查之中。