当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公示公告

铜鼓县垃圾分类无害化处理设施一体化建设项目-餐厨垃圾无害化处理项目社会稳定风险征询意见公示

来源:铜鼓县人民政府作者:发布日期:2023-10-16 11:24:59访问量:
字体:

    根据《国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知》(发改投资〔20122492号)等有关文件的要求,开展铜鼓县垃圾分类无害化处理设施一体化建设项目社会稳定风险评估报告编制工作,现将该项目社会稳定风险评估的相关事项公示如下:

1.建设项目概要

1)项目名称:铜鼓县垃圾分类无害化处理设施一体化建设项目-餐厨垃圾无害化处理项目

2)项目建设地点:铜鼓县温泉镇、永宁镇

    (3)建设内容及规模:投资建设一座餐厨垃圾无害化处理项目处理规模为每天20吨项目总用地面积2304平方米铜鼓县内分类餐厨垃圾产生量约为20t/d,由已与政府签约的专业收运公司从垃圾收集点收运,送至生活垃圾综合处理中心进行资源化处理,处理后产生的粗油脂由油脂回收利用厂家收购,剩余的料渣经生化处理后变成无公害有机肥料出售。

2.征求公众意见的主要事项

为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:

1)该项目建设影响当地社会稳定的主要风险;(2)该项目建设对当地环境影响及经济发展的作用;

3)该项目是否影响公众利益,有何诉求;    4)对该项目的建设意见和建议。

3.公众意见反馈形式和注意事项

1)公众意见反馈方式

公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。

2)注意事项

公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。

公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。

4.联系单位及联系人

1)评估主体:铜鼓县城市管理局

联系人:曾主任话:13879593308

2)编制单位:江西优众管理咨询有限公司

联系人:熊工     电话:18870516938

5.信息发布有效期限

自发布之日起7个工作日。

                                                 

                                                

铜鼓县城市管理局

2023年10月16日

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
  • 铜鼓县政府办微信公众号
  • 铜鼓公安微信公众号
  • 宜春市铜鼓生态环境局微信公众号
  • 铜鼓文旅微信公众号
  • 铜鼓文旅抖音号
  • 平安铜鼓抖音号
  • 宜春市铜鼓生态环境局新浪微博