当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公示公告

2023年度铜鼓县经营性人力资源服务机构年度报告情况公告

来源:铜鼓县人民政府作者:发布日期:2024-03-14 10:16:32访问量:
字体:

依据《中华人民共和国就业促进法》、《就业服务与就业管理规定》、《人才市场管理规定》等政策法律,按照宜春市人力资源和社会保障局《关于组织开展2023年度经营性人力资源服务机构年度报告工作的通知》要求,我局开展了2023年度铜鼓县经营性人力资源服务机构年度报告公示工作。截至2024年3月13日铜鼓县共有5家经营性人力资源服务机构企业,在规定期限内共有5家企业上报了公示材料,我局按照上级部门规定要求进行了抽查。现就2023年度铜鼓县经营性人力资源服务机构年度报告进行公示,以接受社会各界监督。公示期限为一个月,从2024年3月14日起至2024年4月13日止。 

如各企业所上报公示信息与事实不符,欢迎社会各界积极进行举报。

监督举报电话:0795-8691012

附件:1、经营性人力资源服务机构名录;

 2、各机构《经营性人力资源服务机构年度报告相关   情况公示表》。

铜鼓县人力资源和社会保障局

2024年3月14日

附件1.经营性人力资源服务机构名录

附件2:经营性人力资源服务机构年度报告相关情况公示表

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
  • 铜鼓县政府办微信公众号
  • 铜鼓公安微信公众号
  • 宜春市铜鼓生态环境局微信公众号
  • 铜鼓文旅微信公众号
  • 铜鼓文旅抖音号
  • 平安铜鼓抖音号
  • 宜春市铜鼓生态环境局新浪微博