当前位置: 首页 > 政务资讯 > 铜鼓要闻

李勇军主持召开十五届县委常委会第80次会议

来源:铜鼓县人民政府作者:发布日期:2024-06-06 14:34:26访问量:
字体:

6月6日,县委书记李勇军主持召开十五届县委常委会第80次会议。会议传达学习了习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神,以及省、市反恐工作会议精神,并研究贯彻意见。

县委副书记巫晓怡,县委常委余伟彬、傅鹏、卢柏意、帅江、熊涛、谭光琅出席会议,县政协主席罗咏应邀列席会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神,深刻把握“四好农村路”工作的出发点和落脚点,坚持以人民为中心的发展思想,结合实际、科学谋划,高标准推进新一轮农村公路提升行动。要聚焦“质量、服务、治理、安全”提档升级,全面推进“路长制”落实,统筹推进农村公路建、管、养、运协调发展,进一步探索社会化管护模式,着力提升管护能力和安全质量水平,持续推动“四好农村路”高质量发展。要因地制宜促进农村公路与产业发展、文化旅游、乡村物流等深度融合,健全完善农村公路运输服务网络,真正实现修好一条公路、搞活一片产业、带富一方百姓。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于反恐工作的重要指示批示精神,全面落实省市反恐工作会议部署要求,准确把握当前反恐斗争新特点新变化,抓实抓细反恐工作各项措施,全力维护我县政治安全和社会稳定。要全方位加强情报搜集和预警研判,强化“全覆盖、拉网式”涉恐排查整治,盯紧看牢我县涉恐重点关注和高风险人员,健全应急预案,落实人防技防物防措施,严防群体性事件、个人极端和暴恐袭击的发生。要牢牢把握对暴恐活动“零容忍”要求,深入开展严打暴恐专项行动,持续推进暴恐音视频及问题书籍、歌曲、出版物的打击整治,守牢反恐维稳的安全底线。

会议还研究了其他事项。

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
  • 铜鼓县政府办微信公众号
  • 铜鼓公安微信公众号
  • 宜春市铜鼓生态环境局微信公众号
  • 铜鼓文旅微信公众号
  • 铜鼓文旅抖音号
  • 平安铜鼓抖音号
  • 宜春市铜鼓生态环境局新浪微博