当前位置: 首页 > 政府信息公开 > 专题专栏 > 铜鼓县营商环境建设办公室 > 营商工作

“迎新春、送温暖”帮扶暖人心

来源:铜鼓县人民政府作者:发布日期:2024-01-29 10:51:25访问量:
字体:

新春佳节临近,1月24日下午,县审计局来到营商经营主体网格区内开展“迎新春 送温暖”慰问活动,向经营主体送上新春祝福。

活动中,干部们每到一户都热情地与他们拉家常、问冷暖,详细询问经营现状和低温冰雪天气是否造成经营困难等,共走访慰问网格区内52户经营主体,提供法律咨询和财务会计方面专业知识讲解服务10条,同时给网格内所有商户送上新春的祝福。受慰问人员纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和帮助,寒冬腊月送慰问、送服务,让他们倍感温暖,倍受鼓舞。

此次活动不仅彰显了县审计局对经营主体的关心和支持,同时也拉近了与经营主体的距离,为其增添了获得感和幸福感,共同迎接新年的到来。

(来源:铜鼓县审计局  曾海丽)

扫一扫在手机打开当前页
分享:
分享文章到
TOP 打印 关闭
  • 铜鼓县政府办微信公众号
  • 铜鼓公安微信公众号
  • 宜春市铜鼓生态环境局微信公众号
  • 铜鼓文旅微信公众号
  • 铜鼓文旅抖音号
  • 平安铜鼓抖音号
  • 宜春市铜鼓生态环境局新浪微博